三年级感恩作文
尊敬的马老师:
您好!
时间过得真快,一转眼,我从一年级就来到了三年级,我也由一个胆小、害羞的小女孩变成聪明、胆大、勤奋好学的好学生。马老师您一直陪伴着三班孩子,让我们快乐学习,健康成长。还经常教导我们要有一颗感恩的心。
“谁言寸草心,报得三春晖”,这是小草对太阳的报恩;“羊羔跪乳,乌鸦反哺”,这是小动物对长辈的感恩;“滴水之恩,涌泉相报”,这是我们对国家和社会的感恩。我国五千年的灿烂文明,时刻都在讲述着报恩的故事。
我在学习上取得很大进步,都是因为马老师辛勤地辅导。我要“更上一层楼”地学习,这样才能更加优秀。我不知道马老师下学期还教不教我们,我希望她继续教我们,您能给我们带来成长的快乐。万一马老师不教我们了,我就用写信的方式来表达我对您的心声!我会经常向您汇报我的学习。
我觉得马老师对我们很有耐心。不管我们的作业写得多脏、多乱,你都耐心地批改,课堂上,你用精彩的语言为我们讲课,我总是聚精会神地听讲,让我从中受到启发。我想,我只有认真地学习,才能对得起马老师,今后我要好好学习,天天向上,取长补短,就能培养出良好的学习习惯。
马老师,您热爱教育事业,一心扑在教书育人上,为了您亲手培育的种子尽快开花、结果,您给我们露水般的滋润和精心的呵护。马老师,您辛苦了,谢谢您!
祝马老师开开心心,万事如意!