三年级夏天的作文
春姑娘轻悄悄地走了,夏妹妹在不知不觉中来到了我们的身边。
看!夏妹妹来了!我走在上学的路上,不知什么时候,背上冒出了一身汗,婉如叶子上的露珠,一滴一滴的,衣服都湿透了。夏妹妹真调皮哟!
今年的初夏可真怪,不知夏妹妹遇到了什么伤心事,基本上每天都能抽出时间来“哭泣”。搞得我们每天都在雨中渡过。夏妹妹太任性了!不过也有晴朗的时候,骄阳似火,也让人过得不痛快!
夏天──也是我最爱的季节。每到夏天,我都能穿上时尚的短裤,还有漂亮、奇特的蝙蝠衫,那是我最美丽的时刻了。我和别人不一样,别的女孩子都喜欢穿裙子,我对裙子可没有兴趣了。我喜欢穿短的牛仔裤或是背带裤,还有的就是裙式短裤了!
我眼中的夏天是那么美好,而时光如梭,只有短短的三个月,我们一定要好好珍惜。