三年级树的作文300字
20xx年的一天,妈妈带我去买果树。我们买回了一棵苹果树,把它栽下去后,它就变成了一棵梨树,未来的果树真神奇啊!第二天早上,我来到这棵梨树前看见一个小姑娘在对着果树说什么话,我就偷偷的瞧了一下,只听那个女孩说:“我要吃苹果。”
我往果树上一看,树上果然结了许多红彤彤的苹果。我想了想,心里说:“这个小女孩可以召唤果树,那我也一定可以召唤它吧!”于是,我也对着果树说:“我要吃梨子。”转眼间,树上又挂满了黄澄澄的梨子。我想,这也太神奇了吧!
回到家,我把这件事告诉了妈妈。妈妈说“:傻孩子,这没什么果奇怪,现在的果树就是这样,你要它结什么果子它就会结什么果子。它不是一种单独的树,是万能果树。”
未来的果树真是太神奇了!