三年级闹钟作文
今生今世,我永远都不会忘记那一个小闹钟……
那个晚上,我不会忘记。那天,是我的生日。我简单地开了一个小型的生日聚会,同学们也好,朋友们也好,都没有因为突然有事而失约。但,最让我失望的事情是我的父母有事没来。
我很快忘记了不愉快,今天毕竟是我生日嘛!生日过好了,同学们走了,我又是孤单一个人了。在温暖的灯光下,我拆开了地上一个又一个包装精美的礼物,仔细端详后,我也睡觉了。
醒来后已是第二天了,可我奇怪地发现:还有两个礼物没开!我觉得很不可思议:昨天晚上我明明全拆开了呀,怎么还剩两个?好奇心催促着我,使我忍不住去看,哦,这两个礼物,是父母寄回来的,我拆开一看,里面一个闹钟,另一个是盏台灯,底下分别放着一条项链,和一个手环。
我放下礼盒和里面的礼物,起身走到了电话机前,此时此刻,我多希望父母在家中陪我啊!
或许,我的心愿碰巧被上帝听,就在下午,父母回来了,父亲在给我讲故事,母亲则在厨房煮着丰富的晚餐。
那个夜晚,在橘黄色的灯光下,我们一家人围坐在餐桌旁,有说有笑,讲着自己出差时遇到的事情,编成了一个个有趣的故事,我认为,这个时候,是我的家里,最幸福的时候,也是……也是最快乐的时候哦!一家人其乐融融的,多好呀!
现在,我躺在床上,看着放在床头的小闹钟和那一盏小台灯,台灯里漫出了洁白而又温暖的白光,心里流出了许多胶水,不,那胶水是爱呀!
这间的小屋晨,有太多太多的事物了,不,那一件件物品是我过去的点点滴滴,是我一个闪光发光的小故事,是我一个个记忆,也是别人对我一份浓浓的爱……
现在,我看见它们,脑袋里就会回乙起过去的,点滴……