三年级小狗作文
我家里养着一直非常可爱的小狗,我们都叫它小黑。为什么叫它小黑呢。这是因为它的全身毛发都是黑色的,就好像它是穿了一件毛绒绒的黑色毛衣一样,非常的可爱,而且它的个头不是很大,看起来小巧玲珑的样子娇小可爱。所以我们都把它叫做小黑。
我们已经养了好多年,小黑应该也有好多岁了吧,如果是换算成人类的年龄,应该它的年龄是比我大好多的。小黑平常非常的能吃,它有着两只小小的尖利的牙齿,它不仅能吃而且还很能够睡,每次它睡觉的时候,它把它的肚皮往上朝着,它的四只小爪子会自己举起来,然后就像是一个小孩子一样打起了呼噜来。它睡觉的样子真是可爱极了。
每次我放学回家的时候,它都会朝着我跑过来,然后用它的小爪子轻轻的挠着我。然后伸出它短短的小舌头来舔舔我的裤脚,仿佛在说着它非常的想我。虽然有的时候小黑也会给我们的生活带一些小的麻烦,比如说是小黑经常在家里乱拉大便或者是咬这咬那的,有的时候让我们感觉到有些烦躁。但是看到它可爱的样子我们又没什么好气的课。