三年级跳绳作文
下午是一年一度的跳绳比赛,虽有阳光的照耀,但脱掉衣服的我仍觉得凉飕飕的。
跳绳比赛在小广场举行,马上就要轮到我们班了。我的心中在了十五个吊桶——七上八下的,紧张得要命。
“嘟!”马老师吹响哨声,一分钟结束了,该我们班了。我拍拍胸口,在心里鼓励自己:你一定能行的,加油!
听到哨声后的我,立即跳起来,飞快地跳着。同学们个个精神抖擞,身轻如燕,就像飞侠一般。有些同学一个接着一个,跳完了马上“出膛”飞过绳圈,像蜜蜂采蜜跳起了舞;有些同学则在银狐般的绳子间,仿佛松鼠上窜下跳,犹如猴子上窜下跳,好似燕子往返疾飞......
正欣赏着,突然,我被绳子绊到了,原来,在我欣赏时,两手甩绳甩得高了点,导致甩到脚环,所以人向前冲,被绳子给绊倒了。
我赶紧把脚迈到绳前,两手更加快得甩起来,补上刚才浪费的几秒。