三年级奶奶的作文
我的奶奶是一位慈祥、勤劳、可亲的奶奶。
奶奶从不对我发脾气。当我做错事时,姐姐会对我说:“下次可不能做这种事了”。当我考试分数很好时,奶奶总会高兴地表扬我;当妈妈责怪我时,奶奶总会护着我,我虽然知道这是错误的行为,但这也表现了奶奶对我的关爱。
奶奶日日中午为我们做饭,却不说一个“累”字。
记得一次,我放学一进小餐桌,就发现我和奶奶原本把上奥数课用的书包放在小餐桌,怎么突然不见了,小餐桌的大妈妈说奶奶把书包带走后去学校找我去了。过了一会儿,奶奶才从学校里出来,看见了我,她那焦急的眼神终于变的淡定了……
还有很多很多令我难忘的事情……
爱我的奶奶,我每天都可以从你做的每一点每一滴事情上感受到你对我的疼爱。