三年级趣事作文
童年,就像一望无际的天空,而童年的趣事就仿佛一只只快乐的小鸟儿,不时在天空上自由自在地飞翔。
小时候的我特别调皮,总是有许多“歪心思”。记得有一次,爸爸在床上睡觉,睡得正舒服,我趁爸爸不注意,就想了一个坏点子,就是把爸爸的烟和酒通通泼掉,不让爸爸抽烟和喝酒。说干就干,我先把烟撕成片片丢进厕所,再把酒满地泼,终于泼完了!我心里洋洋得意地笑了!
正在这时,爸爸被厕所里的酒味给熏醒了,他大声地说:“朵朵,你在干什么?”我吓了一跳,赶紧把酒瓶和烟盒收了起来。爸爸闻着味道来到了厕所,看见我站在那里,就知道我又做了坏事,爸爸赶紧上前一看,看到我把他的烟酒都泼进了厕所里,他哭笑不得,也很无奈,但看我还是小孩,只好把我抱到床上玩去了!
你看,我从小多调皮呀!直到现在想起来都觉得有趣呢!