三年级声音的作文
在我窗外是一个十字路口,每天早晨就有很多老奶奶和阿姨、叔叔们在那卖菜,星期六晚上我睡得很好。
谁知4点多的时候,我被窗外的声音吵醒了。我总在想为什么每天都这么早就开始卖菜了?卖菜的声音也越来越大,渐渐的,路过的车声也不示弱加入一起,更吵了。一辆小汽车开过那边去,说为什么那么早就开始卖菜了?把车道都赌住了,真烦人!有很多阿姨呀!老奶奶呀!都骂他,从窗口望去我看见他们好像要打起来了,另一些卖菜的阿姨想办法把他们几个分开,一位阿姨把他们几个分开,又有一位阿姨走上去,说:“对不起,下次我们不会把行车道赌住了。”开小汽车的叔叔说:“没关系。”绿灯亮了。叔叔看见了,开车到了对面。
第二天终于没有那么大声了。