三年级人的作文300字
这天晚上,我早早地上了床。跟妈妈说了声“晚安”便进入了“奇异”的梦乡……
我闭上眼睛,一片漆黑。有人拍了拍我的肩膀,说:“呢字名么什叫你?”我忙拿出语言翻译机,显示出了他说的话:你叫什么名字呢?我抬头一看,妈呀,这不就是电视上说的外星人吗?不穿衣服,三只眼睛,5个头!我一步一步往后退。突然,我碰到了一双冰凉,黏糊糊的脚。我回头一看,一群外星人。我急中生智,想起书中的一句话:你只要友好,任何人都会与你玩!
我只好硬着头皮,壮着胆子说:“你……你好!”我的话音未落,他们就拿起抢,对准我说了一些奇怪的话,我拿出翻译机,听清了他们的话。我又说:“好你!”外星人一下子鼓起掌来。原来,他们说话都是倒着说的,真有趣!
他们介绍了飞船,降落到了一艘空天航母上。上了母船,上面的设备多得让人眼花缭乱。突然,响起了警报。千万只像小苍蝇一样的机械虫,钻到了敌方飞船的弱点里:有的钻到发动机里,有的钻到燃油里,还有的钻到主枢纽里。队长一按手中的按键“轰”一声巨响,那爆炸的光芒,时而亮如白昼时而像一片星云……
叮铃铃,我被闹钟吵醒了,原来是一个梦呀!哈哈!