小时候的我非常淘气,总是捣乱,调皮,连大人有时候都拿我没辙。现在,大家就看看我小时候的故事吧。
那是一个星期四的下午,妈妈下班回到家,换完拖鞋,就把手中的钥匙包放在鞋柜上,走进厨房,围上围巾,烧饭去了。我趁妈妈不注意,悄悄溜到鞋柜前,动起了坏脑筋:这个钥匙包应该很重要,我把它藏起来,让妈妈焦急一下,肯定很好玩。便从鞋柜上,“偷”走了那个钥匙包,放进了上衣口袋里。过了一会儿,妈妈烧完菜,叫我先去吃饭,她自己先把明天要用的东西放到包里,准备一下。不出所料,突然,妈妈尖叫一声:“啊!我的钥匙包呢?”妈妈立刻把家里里里外外,翻箱倒柜地搜了一遍,还是没有找到,我坐在旁边,暗自偷笑:“嘻嘻……你再怎么找都没用,因为此刻的钥匙包就在我的手里,除非我先交出来,否则谁都找不到。”妈妈看到我冷眼旁观的样子,说道:“快来帮我找找我的钥匙包,别呆坐在那里。”我答了一声“哦”就装腔作势地去找了。
刚找了一会儿,妈妈突然目光锐利,盯着我的上衣口袋,说:“你上衣左边的那个口袋里藏了什么?”“没,没什么呀。”“拿出来给我看看。”妈妈用命令的口气说道。“真……真的没什么。”我结结巴巴的说道,做出要抵抗的样子。但纸毕竟是包不住火的,在妈妈的逼问下,只好把钥匙包交了出来。最后,当然逃不过妈妈的一顿臭骂。
怎么样,看了我小时候的经历,你一定也那我没辙了吧?我就是一个调皮,爱捣乱的女孩,虽然总是发生这种事,但却丰富了我童年的时光。