三年级的声音的作文300字
说起我老妈的声音啊,真是让人佩服的五体投地。
一天中午,我正在睡觉,就被妈妈那“震耳欲聋“的叫声给叫醒了,“起床啦,“妈妈再次发威。我一听妈妈的叫声,就急忙用被子蒙着头,以免被妈妈的叫声震聋了我的耳朵,那可不值得啊。叫声过后,我急忙穿好衣服,向学校跑去。
上课时,我异常精神,别的同学都以为我吃了什么药呢,事实上是俺老妈的声音让我细胞激活,所以我才变得格外精神。晚上我写作业时,妈妈不只怎么的,突然想唱歌,于是,妈妈就打开DVD,把歌碟放进去,准备跟着唱。“是谁带来,远古的呼唤,“原来妈妈在唱“青藏高原“啊,这首歌本来就高音,再加上妈妈的嗓音和话筒的音量,可想而知后果是怎么样的了。邻居们纷纷都来投诉,说妈妈不该唱那么大声,妈妈只好陪不是,没想到妈妈一开口,就把邻居们给吓跑了。不止是这样,连我们家差点都被老妈的声音震坏了。
妈妈的声音虽大,但是却也让我改掉了睡懒觉的坏习惯。这个也算是妈妈声音大的一个优点吧。
一天天下来,我已经习惯了妈妈的声音,对付妈妈的声音,我有一个法宝,至于这个法宝是什么,我就暂时不说先。