三年级森林的作文
在一个美丽的森林里,住着许多小动物,它们每天都在森林自由自在玩耍。
有一天,一群拿着大锯的人类来砍树了,动物看见了,十分害怕,撒腿就四散而逃。过了一会,小松鼠看见没人了就大叫起来:“伙伴们,没人了,都快出来吧!”大家都纷纷跑了出来,可眼前的一幕把他们惊呆了。
原本郁郁葱葱美丽无比的大森林,现在却变成了一个空荡荡的森林。“可恶的人类,居然把我们美丽的家园给破坏了!”大狮子伤心地说:“唉!要不行的话,我们就找神笔马良来帮助我们画一些树吧!”动物们听了纷纷表示赞同,齐心协力地加快脚步向马良家跑去。
很快便来到了马良家,小动物们大声请求:“马良先生,请你再多画一些树给我们吧!”“我画的再快也没有他们砍得快呀!”“那,那我们的家园该怎么办呢?”“就是,就是。”小动物们异口同声地回答。“我帮不了你们,你们走吧!”听了马良的话,小动物们只好垂头丧气地走了……
小朋友,小动物会想到办法吗?