小学三年级冬天作文
在人们的印象中,冬天是什么样子的呢?是可爱的?还是美丽的?还是冷酷的?
冬天是寒冷的,人们都穿上厚厚的棉衣,戴着长长的围巾,迎着刺骨的寒风穿梭在大街小巷。
冬天是美丽的,虽然没有绿色枝叶,没有五颜六色的鲜花,却有冬姑娘送我们鹅毛般美丽的雪花和傲雪经霜,不惧严寒的腊梅。她还送给大地一层崭新的银毯。远远看去、树上、屋顶上、全白了,银装素裹,美丽极了。
我认为冬天是可爱的,它不仅有美丽的雪花,刺骨的寒风、冬姑娘把最美丽的冰雕送给我们。冬天还能给我们带来无尽的欢乐!能让我们打雪仗、堆雪人、滑雪、滑冰,还可以踩雪玩,尤其踩雪时能发出咯吱咯吱的声音,留下一片欢乐的痕迹。冬姑娘把雪无私的奉献给我们,使我们无比欢乐。
在别人眼中,冬天是冷酷的,但在我的眼中和心中,冬天是最可爱的。每当冬天悄悄地离去,留下的则是孩子们欢乐的记忆。