小学三年级冬天作文
你们都有喜欢的季节吧,我喜欢冬天。
丰收的秋天过去了,寒冷的冬天到了,厚厚的大雪给大地换上了一件雪白的衣服,人们也换上了暖和的衣服,出门也戴上了毛茸茸的手套,寒冷的冬天冷也好玩,那就让我们来了解一下吧!先从冰湖开始吧!冬天时呀,因为气温下降很多,天气变得很寒冷,这时候的湖面结了厚厚的一层冰,冰的厚度可以达到几十厘米厚,那样就可以穿上溜冰鞋去滑冰了,在滑冰的时候有一种飞的感觉,很开心在冰湖上面飞翔的感觉。
在雪白的雪地上和家人朋友一起可以开开心心的玩雪,我们在雪里尽情的玩,天空中一片一片的小雪花还不时慢慢的飘落,像翩翩起舞的蝴蝶,是那么美丽,我们在雪地了堆起了雪人、打雪仗、我们玩的忘记了寒冷,口渴时还可以尝尝雪的味道,在雪地里到处都能听到我们快乐的笑声。
我喜欢冬天,冬天给我们带来无比的快乐。