小学三年级冬天作文
寒风伴着阳光洒向大地。我推开玻璃,只见雪花阵阵飞扬,一层厚厚的白雪覆盖在了平台,我不禁笑了。
快了,冬天过了,新的一年就要来了。
穿上衣服,我跑了下去。哇!白茫茫地一片,踩在那白雪上,一步步伴随着有节奏的声音,“喀嚓,喀嚓……”,走在这片白色“雪原”上,有种悠闲布满心头。不禁闭上了眼睛,让那凉丝丝的雪花飘落在温暖的脸庞上,久久地站着,似乎,一切都停止了,寒风似乎不再寒冷,北风不再呼啸,时间仿佛凝固在了那一刻。
“张景曾!”我睁开双眼,啊,小伙伴们终于来了。看球!我给他们来了个“冰爽”的迎接,“看我的!”小伙伴们也不甘示弱,回了个“冰爽”给我。一球接一球,似乎我们的欢乐已成为吸铁石,大人、小孩子们都被吸引了过来。一个个雪球在空中划过一道道优美的弧线,那冷冷地感觉在笑声中融化……
风吹得越来越大。可再大也没能阻止欢笑声的继续。
不知是谁提议,推一个雪人吧。大家满口答应,孩子们推雪的推雪,捧雪的捧雪,终于,一个大雪人出现在大家的面前。
渐渐地雪停了,回到家,望着那立在平台上的大雪人,嘴上露出了淡淡的微笑。