成老师经常穿着一件牛仔衣,身高1米6左右,大概40多岁,身材偏瘦。
她留着一头卷发,脸上很多疱。总是背着一个小包,包上有一个“小蘑菇”,我好喜欢。
成老师很爱我们。有一次,成老师病了,刚从医院回来就给我们上课,生怕我们缺课。只见成老师捂着肚子,声音都嘶了。一般老师是不准坐着上课,可是成老师……我决定把自己的椅子给成老师,成老师偏不要,说:“你们还要上课,你们自己坐吧。”看着成老师那样难受,我们的心都要碎了。
成老师不仅很爱我们,对工作也很负责。
有一次,我们教室很脏,到了晚上只见成老师一个人在教室打扫卫生,她扫完教室,又打扫办公室。
成老师真是一位称职的好老师。