我的妈妈三年级作文优秀
人们说:世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子像宝藏。我喜欢借这个机会对妈妈说;妈妈,你辛苦了。
记得有一次,在回家的路上,觉得头晕,就赶紧回家了。回到家,我对妈妈说;妈妈,我头疼。我妈摸了摸我的额头,让我回房间睡一会儿。过了一会儿,我妈拿着探针探查我发烧的情况。时间过得很快。十分钟后,我妈看探头的时候,我发烧了。当时还是39度。我妈拼命跑去拿药箱,给我喂退烧药。吃了退烧药,迷迷糊糊睡着了。
第二天早上,我妈给学校打电话请假,让我在家慢慢休息。我迷迷糊糊醒来,看见妈妈睡在我床边。当时才知道,昨天妈妈为了照顾我,睡在我床边,然后眼睛拼命哭。
母爱是任何东西都替代不了的。母爱比天高,比海深。妈妈,我想告诉你;妈妈,你辛苦了!