我的妈妈三年级作文优秀
我爱我的妈妈,她很美丽,有着一双又大又圆的眼睛。她的头发很好玩,卷卷的,像方便面一样。
妈妈骑车送我去上学的时候,我觉得有点冷,就会紧紧地贴着她的后背,这会让我暖和一点,可惜她的头发太短了,只能把我的半个头盖着,真希望妈妈的头发长一点。
我的妈妈很爱学习,她喜欢看心理学方面的书,还时常去上课。虽然我不知道学心理学有什么用处,但我觉得妈妈越来越幽默了。有一次我弄丢了一只新水杯,胆战心惊地回到家,还以为免不了一顿骂。但是妈妈的反应却大大出乎我的意料,她笑着看着我说:“看来小水杯对你这个新主人不是很满意啊!它可能是去找更负责任的小主人了吧!”听完我顿时就松了一口气,妈妈真懂我的心啊,看来心理学还是很有用的东西哦!
我爱我的妈妈,就像没有句号的句子一样,一直延续下去!