三年级广场作文300字
我觉得小兴安岭美,香港美,但最美的是贺龙体育广场,就让我们去看一看这座美丽的广场吧!
在侯家塘附近有一座贺龙体育馆。从左望去,有一个半圆形的大花坛。花坛中间有我市的市花——杜鹃花,它的花瓣像雨点般大小,花瓣下面还长着各种各样的斑点。花蕊挺着身子,像勇敢的士兵。花坛旁边还长着紫红色的红紫木,每到春天,红紫木便会贪婪地吮吸着春天的甘露。每当下雨,红紫木就会发出一股淡淡的清香。
花坛旁边有一个巨大的广场。广场上人山人海,有的在玩碰碰车,咔、咔!碰碰车撞在一起了;有的在玩套圈,只听哐的一声,“套中了!”小朋友大声欢呼;有的在悠闲的散步;还有的在练习滑板,热闹极了。旁边有个卖棉花糖的叔叔,他叫着:“瞧一瞧,看一看,走过路过千万不要错过哦,三块一个棉花糖,好吃得很。”很多人都买棉花糖,津津有味地吃了起来。
夏天的傍晚,贺龙体育馆前的喷泉开放了,许许多多的人围在旁边。有些淘气的小朋友把手放在栏杆上,身体向前倾,喷泉向他喷去,结果小朋友被喷成落汤鸡,但他开心极了。喷泉随着美妙的音乐不停地变幻着……
美丽的贺龙体育广场,一年四季风景如画,你觉得贺龙体育广场美丽吗?