三年级广场作文300字
人民广场坐落在钱塘街。
每当太阳落山的时候,广场上灯火通明。
焕然一新的广场更加光彩夺目。往里走,路的两旁竖立着一对对玉兰花型灯柱,远看像是等候检阅的队伍,站得整整齐齐。湖水清澈见底,如同一条透明的蓝绸带。倒映着一排排亭亭玉立的椰子树。椰子树的叶子从浅绿色变到深绿色,以前树上还结着一朵朵白色的小花,那小花白的如雪,远看那一片椰子树开满白色的小花,像一片雪如银色的世界。现在,那朵朵小花变成了一个个成熟的黄色叶子。湖上有一座拱形的石桥,下雨时,像一条彩虹。往西走,有一处喷泉,喷水的时候不停的旋转着。突然,一个水柱冲向高空,分了几层后,又如剥玉米似的一层层掉下来,落在地面,溅出了一朵朵晶莹的水花,美丽极了!再往前走,有一座高高的三角塔,每个塔角上都带着一条条美丽的丝带。远看,像一个灯火辉煌的宾馆,近看,如一个温馨的大家园。
我爱我家乡的人民广场,不但景色秀丽,而且为后代创造了幸福。我深深的为我的家乡壮丽而高兴,更为我们的祖国的繁荣昌盛而自豪。