三年级广场作文300字
我的家乡在四川的崇州,那里有很多广场,现在,我向你介绍我们这里最有名的广场——中心广场。它位于市中心,所以得名中心广场。
中心广场在政府的前面,那里有个雕塑叫“孺子牛”。象征着政府像牛一样为人民服务。中心广场还有一个喷泉,喷出的水花,一会像一朵花,一会像山一样连绵起伏,真是丰富多彩的啊!还有那些灯,有个名叫火树银花,一开灯,真像烟花一样,那些花草还是美不胜收的啊!还有人们玩耍的地方,喝茶的地方、聊天的地方、真让人目不暇接。你在远处看中心广场,真是热闹极了!仿佛是在欢乐的海洋里。秋天,广场上的桂花开了,它那香味真是让人陶醉啊!
中心广场美丽极了!如果你到我们这里来,一定不要忘了到我介绍的中心广场去玩啊!