三年级校运会作文
一年一度的校运会渐渐的来到了,今年我的第二个项目是小子200米。
那天我怀着紧张的心情来到了体育场。没过多久,我随着小手拉小手,来到了跑道边上。当学生裁判员重重地叫到我的名字,‘’林子瑞2组4道‘’,我这才鼓起勇气向前站。我左手前,右手后,紧紧捏住,右脚上左脚下。万事俱备,只欠枪声。只听嘟——的一声,我和竞争对手像离弦的剑冲了出去。刚开始我遥遥领先,眼看马上我就要被追上了,听了同学和老师的加油声,我似乎充足了马达,唰——冲过了终点。到了中午我迫不及待地去体育场看我锻炼很久的结果,一看,啊,不得了我居然得了小男三子200米预赛第一名,37秒42。进了决赛的我一点都不骄傲。
最后,我进了决赛,拼劲马力得了第二名。明年我一定让同学和老师对我刮目相看!