三年级校运会作文
一声哨子响,六条飞龙便争先恐后地来回奔驰。运动员们个个全力以赴,互相配合。而我们当啦啦队的同学的紧张程度并不比参赛的同学逊色。看!他们不但嘴里不停地大喊:“加油!加油……”而且手也不停地挥动,脚就不断忘形地向下踏,真的像在给自行车大气,又仿佛在把自己的力量通过地面传给参赛的同学,好让他们脚下生风。
突然,我班的一个同学起跑时一不留神跑慢了。紧张得我们像喊急口令一样连续大喊:“加油!加油!加油!”那同学果真跑得快了起来。经过其他参赛的同学们的全力挽救,最后,我班以第三名的好成绩冲线了。我们兴奋得又叫又跳。
精彩的比赛项目一个接一个,掌声、欢呼声此起彼伏。下午,校运会在一片欢呼声、鼓掌声中划上了一个完美的句号。
今次的校运会充分体现了我班团结拼搏,为班争光的团体精神,所以我们豪无疑问地得了总分第一名的好成绩。我不禁高声说:“四(1)班,我为你自豪!”