福建省晋江市 晋江市第二实验小学 三年一斑 庄文杰
今天是个秋高气爽的日子,阳光灿烂,秋风阵阵。我校全体师生来到全省一流、环境优美、设备先进的晋江体育馆,举行第十二届运动会。先举行了一个简单的开幕式,接着,紧张、激烈的运动会开始了。我跟着我们班的跳远的男女选手来到沙坑前,他们做了做准备运动,比赛开始了。先是男的同学预赛,接着女同学也上场了,终于轮到了我们班的李逸茹,张子莹了,只见她站在沙坑边,双脚并拢、两腿半蹲、有点像武术里面的马步,她的两手前后摆动,突然她的腿一蹬,身体向前一跃,轻轻地落在沙坑里。她跳得好远啊!