三年级校运会作文
“砰”的一声敬礼,我校校运会开幕了!
我们学校的运动会真的很丰富多彩。有800米,400米,200米,跳远,跳高等等。我的项目是200米和跳高。
这次校运动会最激烈的项目是接力赛,是4x100。在裁判的指挥下,1号球员像离弦之箭一样冲了出去,很快就超过了其他班的球员,他们也紧随其后,加快了速度。这时,我们的啦啦队大喊:“5(4)班,加油!五(4)努力!”。听到震耳欲聋的欢呼声,我们班的运动员也加快了步伐。最后我们班以领先其他班一圈的成绩夺冠!这当然是我和苏国仁的功劳,因为我和他是我们班的王牌。在男子800米比赛中,我们班的运动员不仅获得了冠军,而且还获得了400米和200米的冠军。
这次校运会很激烈,我也很开心,因为我们班得了很多奖。希望下次校运会早点来,希望我们班在下次校运会上取得更好的成绩。