三年级校运会作文
我第一次参加校田径运动会是在二年级,那时候我还小,在班上我跑步并不快,但是,老师还是让我参加了校田径运动会。
校运会的前一夜,我兴奋得睡不着觉,可是,我有点担心我四百米会跑不动,到了深夜我才不知不觉地睡着了。
第二天,我来到学校的时候,天空不作美,下起了蒙蒙细雨,我心里一直咒着:“下雨了,希望校运会不要改期。”如我所愿,校运会没有改期。
过了一段时间,我要比赛了,“砰”发令枪响,一开始我跑在最后面,我本来没有信心了,但是,我听到我们班的同学在大声地呼喊着:“白威加油!白威加油!”听到了同学们的呼喊,我心里很激动甚至快流下了泪。我就使出了吃奶的劲儿,坚持跑到了终点。
我得到了小组第二,总成绩第六,获得了一张奖状。我要感谢我的所有同学,因为有了他们的鼓励,才能得到这么好的成绩。