三年级校运会作文
今天,晴空万里,和日当空照,我们迎来了期待已久的校运会。
这次校运会的比赛项目我有足球绕杆、男子米、男子1圈、男子3圈、接力赛。最为激烈有趣的比赛是男子3圈,每个运动员都热血沸腾,迫不及待地想马上比赛。我也是活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。
这时,只听见嘭的一声枪声响了,运动员们飞快地跑了出去,跑道两旁的加油声也响成了一片。大家你追我赶,都想冲到第一,我也不例外,奋力地向前冲。这时,有道身影飞快地从我身旁闪过。我心想:不好,绝对不能让他超过我于是,我加快速度,紧挨着他,我像离弦的箭冲到他前面,最后,我赢了。
校运会圆满结束了,我们班取得了优异的成绩,大家都欢呼雀跃,为自己的付出和努力感到无比的骄傲和自豪。