三年级校运会作文
星期四,我校举行了第六届运动会。绿茵茵的草地,红彤彤的跑道,一场场激烈的比赛就要开始了。
主持人走上主席台,介绍了嘉宾后,黄校长走上台,说:“我宣布,校运会正式开幕!”她的话音刚落,一阵阵掌声像雷鸣似的响了起来。
这次运动会我参加了跳远和接力赛。我站在沙池旁,一次一次地练习着,心情有点紧张。终于轮到我了,我手握拳头,一前一后地摆来摆去,用力一跳,跳了1.62米,得了第二名,我高兴地蹦起来了。
接下来是扣人心弦的接力赛。我是跑第一棒的,所以心情特别紧张,神经都绷得紧紧的。随着一声枪响,我飞快地向前跑去,跑到第二棒的同学那里,小心地把棒传给了她。一棒接一棒,终于到终点了,我迫不及待地跑去看成绩,呀,我们班取得了第二名。
多么激烈啊!一年一度的运动会!
多么令人难忘啊!一年一度的运动会!