三年级校运会作文
今天,我们迎来了校运会中的接力赛。
下午,太阳高照。随着呯的一声枪响,接力比赛开始了。起先,我班的同学跑在第四位。这时,加油声一浪比一浪高,可是我们还是跑在第四位。我的心一下子提了起来。我心想我们能得到第一名吗?哪怕是第二名也行呀。如果是第四名,那么我们就不能够得到奖状了。参加比赛的同学请跑得快一些。唉呀,我们到底能不能获奖呀!
正在我满脑子想这两个问题的时候,已经传到了最后一棒。现在我班出场的运动员可是我们的跑步名将蒋昊辉。他出现了,我提起来的心也就放了下来。他接过棒,犹如猛虎下山一般跑向了对面终点。跑着跑着,蒋昊辉超过了一个同学,接着他又超过了一个同学。这时,我想我们肯定能够得到第二名了,因为第一名的同学已经跑到了终点。果然不出我的所料。我们得到了第二名。我们班的同学都高兴得跳了起来。