三年级校运会作文
今天语文课上,刘老师告诉大家,下个星期五学校开运动会,现在大家可以积极报名啦!听到这个消息,我们男生马上就叽叽喳喳地讨论起来了,教室里马上变得热闹起来。这时,老师皱着眉头说我们男生太吵了,她要让女生先报名。唉,听了这句话以后,教室安静了一些,我们男生只好苦苦等待,相互抱怨。
等了十来分钟后,女生终于报名完毕。轮到男生报名了,有的说报跳绳,有的报跳步,还有的报跳远等等,反正就是你说你的,我说我的,意见各不相同。经过一场激烈的报名大战,我终于如愿以偿地报了两个自己的特长项目,分别是400米跑步和30秒速度跳绳。哈哈,运动会上等着看我的精彩表现吧!
虽然我所报的两个项目都是我的特长,但是我还要多加练习,改正一些不好的地方,争取在校运会上获得名次,为班级争光!