今天是个秋高气爽的日子,阳光灿烂,秋风阵阵。
我校全体师生来到全省一流、环境优美、设备先进的晋江体育馆,举行第十二届运动会。
先举行了一个简单的开幕式,接着,紧张、激烈的运动会开始了。
我跟着我们班的跳远的男女选手来到沙坑前,他们做了做准备运动,比赛开始了。
先是男的同学预赛,接着女同学也上场了,终于轮到了我们班的李逸茹,张子莹了,只见她站在沙坑边,双脚并拢、两腿半蹲、有点像武术里面的马步,她的两手前后摆动,突然她的腿一蹬,身体向前一跃,轻轻地落在沙坑里。
她跳得好远啊!我高兴得跳了起来,老师的脸上也露出了满意的笑容。
可惜,后来三班的一个长腿的女同学超过了张子莹0.5厘米,张子莹只获得了亚军。
今天,我虽然不是运动员,但是我尽心尽力为运动员服务,我认为他们取得的成绩里,也应该有我的一份。