预赛马上就要开始了!我们班的运动员穿钉鞋的穿钉鞋,光脚的光脚,各各都精神饱满;为下一场比赛做好充分准备。
只听“砰”的一声枪响,运动员们如同闪电般一样向终点飞奔而去。我们班被甩在后面的张程龙紧追不舍;我们班的何博文也毫不示弱,在最后的一百米中,何博文百米冲刺般的像终点跑去。
就快到终点的一刹那,跑在第二名的同学突然紧追了上来。我们都在为何博文拿不到第一而感到担心,我们不约而同的跑到前面高声喊道:“何博文——加油,张程龙——加油!”我也在心中暗暗祝福他们:你们一定能行,加油。“哦耶。”看那同学们情绪激动的样子,不用说,何博文准拿了第一。后来一询问,何博文果真拿了第一,张程龙第二。
这次运动会我们拿了第二名,跟第一名相差了一分,我们以后一定会继续努力,争取下次那个第一。