这个星期五是学校一年一度的运动会。这一天的下午发生了许多有趣的事情,下面就让我们来聊一聊那些有趣事的吧!
镜头一:三星
星期五那天下午,我本来和陈韵冰在玩一个游戏,然后就慢慢地从这个游戏转移到了另外一个与这个毫无相关的游戏上面,是不是还可以呢?
镜头二:四星
我和陈韵冰开始了那个新的游戏。我说:“要不要说红鲤鱼与绿鲤鱼与驴?”陈韵冰同意了。于是我和陈韵冰便开始了“旷日持久”的拉锯战。后来,陈韵冰把“绿鲤鱼”的“鲤”字说成了“鱼”字才结束了这场战争。后来我们两个又进行了n次比拼,结果都有胜负。
镜头三:五星
现在,最最激动的时刻到来了,我对战蔡老师。开始对战了,我们的题目是“牛郎恋刘娘"。这个可把蔡老师都给“坑”了,绕的蔡老师到最后都“n、l”不分了!
说了这么多,你是不是也想玩了?那就快去跟你的朋友玩吧!