一觉醒来,突然发现窗外的海棠花开了,听爸爸讲这是垂丝海棠,粉嫩的花朵,一朵挨着一朵,挨挨挤挤,互不相让。哦,原来是春天来了!
春天来了,春风暖暖的,轻轻的抚摸着小朋友的脸颊,似乎在说:“嗨,小朋友,我们又见面了。”
满园的梨花一片片,一株株,在春风的沐浴下笑开了花。
柳树也换上了嫩绿的春装,随风摇曳,翩翩起舞。
冬眠的小动物们,都打着哈欠,伸着懒腰,争先恐后的走出洞穴活动筋骨。
一阵春风吹来,小草笑弯了腰,仿佛在告诉人们,沉睡了一个冬天,是时候出来做运动了。
教室里琅琅的读书声,是小朋友们在吟诵着春天的诗歌,为春天增添了几分诗情画意;操场上小朋友们欢快的跑着跳着,喜迎春天的来到。
我喜欢春天,春天充满希望,春天充满生机,春天绚丽多彩。