春天是个美丽的季节,我爱春天。
春天来了,小草迫不及待地,想要离开大地妈妈的怀抱了。大地妈妈对小草说;孩子,你可以去看看外面的世界,但是,你还没有长大啊?小草只好默默地等着长大。
花儿开了,各种各样,有杏花、梨花、桃花,还有很多很多我叫不上名字的花。这些花都自豪地绽放着,好像正在选美比赛呢!花儿们都散发出一种香味,我忍不住了,就上前跟这些花拍照,阳光滋润着大地和花草,小花小草长得很高了。我看见它们一点点地长大,情不自禁地笑了。
春天像个小姑娘不断地成长,春天像个坚强的勇士,穿上了一层又一层的铠甲,不管风吹雨打,不管多少困难,也不会放弃生长,真是坚强。我喜欢美丽的春天。
我觉得春天真是个丰富多彩的季节,我喜欢春天。我希望在春天,我也能快快长大!