一年当中有四季,四季最美就是春。春季,是我们常常说到的季节,那美在哪里呢?就从山里说起吧!
在远处的高山,连绵起伏,碧绿碧绿的,真壮观呀!山脚下有一条清清的小河,上面有几片绿叶,那里是小青蛙们的赛歌场地,河的上面有两只大蝴蝶,飞来飞去,真美啊!小燕子从南方飞回了北方,它的尾巴上有一把小剪刀,好像要剪东西呢!
小青蛙瞪着一双大大的眼睛,望着小河对面的高山,听着春风吹着口哨。柳树姐姐也长出了嫩叶,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,这还需要春风的帮助。小蜜蜂走出蜂窝又拿出小瓶瓶去勤劳地采蜜了。
在碧绿的草地上,长出了许许多多的花儿,真是百花争艳,如此的美丽。
我喜欢春天,因为它让大地再次生机勃勃。