一天上午,春光明媚,我到家附近的一个公园去寻找春天。到了公园,我放眼望去,到处都是花红柳绿的,真是太美了!
我发现小草从地里悄悄地探出头来,小草好像伸了一个懒腰,说:“是春天来了吗?”
我找啊找,突然,天下起了绵绵细雨,这就是春天的雨。春雨绵绵的,真是太柔软了!
我继续前行,我发现柳树长出了绿油油的长辫子,春风姑娘好像在给柳树化妆,柳树不胜感激,好像在说:“春风姑娘,真是太谢谢你了!”春风姑娘微笑着说:“这是我应该做的,不客气!”
最后,我看到有几个小朋友在金灿灿的油菜花地里放风筝。天空蓝蓝的,在风筝点缀下显得更加美丽了。然而,在这些美景中,就数油菜花最美了。
春天无处不在,我爱春天!