春天来了!春天来了!
春姑娘的彩袖一挥,沉睡了许久的大地苏醒了。春风一吹,许许多多的花儿、草儿,就争先恐后地从地下探出好奇的小脑袋,在春风里露出了欢快的笑脸。有名字的,没名字的花儿竞相开放,红的、白的、紫的……满眼姹紫嫣红,为春天增加了美丽的色彩。
花儿们在柔风中翩翩起舞,太美了,吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂。这下好了,春天的“明星”有了,春天的“粉丝”也有了,还缺点什么呢?对了,属于大自然的音乐!
春姑娘是一个美丽的魔法师,于是她打开了音箱——小溪。小溪便开始了为花儿们播放伴奏,“叮叮咚咚,叮咚叮咚……”小溪哼着一首轻快的山中小曲,快活地向山脚奔去,留下了一路的欢声笑语。
听,你知道谁又来了妆点春天了吗?没错,就是小燕子。小燕子从南方飞回来了,在空中撒下了彩色的传单,上面写着:春天来了!春天来了!大家快出来吧!
春天,是一幅光彩夺目的图画;春天,是一个美好有趣的故事。