三年级樱花作文300字
听说中科大校园里春天的樱花很美,所以我们一家人慕名来到这里。
一进大门就看到道路两旁整齐的排列着一棵棵花团锦簇的樱花树,满树的樱花开得正烂熳,宛如一片片粉红色的云彩。我们走在樱花树下,樱花粉得像霞,白的如雪,娇艳欲滴;一朵朵就像一团团粉嘟嘟的棉花糖挂满枝头,风一吹,花瓣就像雪花一样满天飞舞,落在我的头上、肩上;我在铺满樱花的小道上奔跑,仿佛化身为一只蝴蝶在翩翩起舞。
我徘徊在大学的校园里,这里的环境安静优美,有假山、池塘、草地、亭台,莘莘学子在这里为梦想而学习。我们走出大门的时候,看见一棵古老的紫藤盘曲缠绕在大门上,一串串紫色的花穗挂满枝头,像熟透了的葡萄,一阵阵芳香扑鼻而来,“啊!真香!”一只只勤劳的蜜蜂也被吸引来了,在花丛中飞来飞去。
我依依不舍的站在中科大的门口,暗暗的想:我一定要好好学习,实现考入理想学府的梦想。