三年级人的作文
早上7点,叫我起床的声音并没有如期而至。我利用这个难得的机会舒舒服服的睡了个懒觉。
一觉醒来,我感觉舒舒服服的,我不紧不慢地穿上了衣服。正当我琢磨为什么没有人叫我的时候,我的肚子早已经开始敲“早餐铃”了。我下床后先去厨房看了看。
“嗯,奶奶不在?”平时奶奶早上一般都会在家做饭,除了她有一些事情才会让爷爷照顾我。
放眼望去厨房,桌子上空荡荡的,锅也没有动过。我急忙跑到客厅去找爸爸,但是我也没有看到爸爸。我不禁害怕和紧张起来。此时的我已经被饿地的前胸贴后背了,我急忙从阳台的箱子里抽出两盒奶,“咕咚咕咚”不一会儿我就把奶给喝光了。喝完奶的我打了个很长的饱嗝,这时的我放松多了。我抬头一看,呀!都十点了,我早该去学校了。我急忙穿上我的鞋,用我的“飞毛腿”一口气跑到了学校。不料学校连大门都没有开,校园里空荡荡的,没有一个人。我一想:不如我利用这个机会回家好好玩一会儿。想到这,我又立刻用我的“飞毛腿”跑回家里,等我进了家、换了鞋、洗完手就开始卧在沙发上看电视了。我就这样看了两三个小时,感觉很无聊,我又把电视关了去玩电脑。正当游戏打得热火朝天时我却饿了,我在家里翻来覆去也没有找到吃的,我跑到大街上大喊:“爸爸妈妈,你们去哪里了,我想你们了,快回来吧!”
突然,我被惊醒过来,原来是一场梦啊。