三年级人的作文
2505年,星际大战开始。在地球上,大人们把孩子用火箭送到了离地球200万光年的阿尔法星球,自己留下来战斗。阿尔法星球是一个美丽的星球。每天晚上,一种奇特的水果会从地里长出来,这种水果,吃一个就饱,一摘下来不用炒、煮......就会变很好吃。大人们还先建了一个大楼,供孩子们休息吃饭等。还有一个秘密,这个星球只有人类知道。
到了这里,孩子们发现了这个大楼。他们还发现这里的一楼是饭厅,二楼是宿舍,三楼是操场。孩子们也自发安排了时间表,每天7点,所有人都起床,并且去采摘食物;到了8点时,所有人回到饭厅并吃饭;中午12点所有人吃饭;晚上6点吃饭。吃完早饭就可以学习了。按下桌边的按钮,就会出现一个看得见,摸不着的“屏幕”。大人们在这个奇特的东西里储存了很多东西。另外,在这里,没有课程表,你想学什么就学什么。比如,今天你想学关于鸟的知识,你就可以说:“鸟”。这时,这个屏幕上就出现你想要知识。而且,有同样兴趣的孩子还可以共同学,一起测试。
你是不是觉得这样的学习很有意思?这里的孩子觉得非常有趣,所以他们大部分都在学习。慢慢的,他们都找到了学习的方法,也都成了各方面的“专家”。他们经常互相帮助,也有了很多友情。渐渐,他们习惯了没有大人的生活,也不经常想念父母了,每天都能过得非常愉快。
2510年,星际大战结束。地球人获胜,大人们来到了阿尔法星球。当他们知道孩子们过得非常开心时,他们一致决定让孩子们继续在这里生活,孩子们高兴极了!