雨已经下了好几天了。今天是清明节,太阳公公终于出云了。
我推开窗户,外面阳光明媚。楼前的小树已经长出了新芽,鲜花盛开,带着春天的气息。
我家决定去同心野营。我们准备了帐篷、零食、水和其他户外用品,然后开车走了。一路上,大家有说有笑。突然,一阵清香传了出来。我一抬头,原来是一望无际的油菜花。盛开的油菜花在微风中摇摆,就像黄色的蝴蝶在跳舞。风景太迷人了,我下了车,忍不住跑向油菜花,呼吸着芬芳的空气。我对着天空喊:“好美!”
我们继续开车,很快就到了目的地——同心水库。水库前面有一大片绿色的草坪,很多人都去过。一些在放风筝,一些在拍照,一些在划船,一些在玩捉迷藏。我们在草坪中间搭起帐篷,然后拿出所有的食物,在帐篷里吃饭,欣赏外面的美景,心里都是詹妮弗。我们的帐篷是蓝色和黄色的,它突出在绿色的草坪上,吸引了许多好奇的孩子。我大方地把我的帐篷介绍给他们,邀请他们进来玩。我也去了水库的大坝,在那里拍了照片。
快乐的一天很快就过去了。今天真的很开心,春天真的很美。然而,有两件事让我不开心。在欣赏油菜花的时候,看到很多人踩倒油菜花。你不知道油菜花在哭吗?当我们收拾好帐篷回家时,我看到很多垃圾扔在草坪上。难道你不知道草需要呵护吗?请爱护我们的地球,保护我们的环境。从身边的每一件小事开始,美丽的春天将永远伴随着我们!