春天像童话。无论你走到哪里,一切都恢复了,树发芽了,花绽开了笑脸,大地披上了绿色的新衣。今天是清明节,所以我要去乡下避祖先。你也可以在路上欣赏自然美丽的春光。
刚开始的时候,窗外只有一排排绿色的数字,郁郁葱葱,绿意盎然;无名山,群山环绕。感觉很无聊,但是空气好清新好甜!途中场景又是一个!在绿色中,有一些雪白的梨花清晰可见。每朵梨花有六片花瓣,每朵花下有几片叶子,衬托出梨花的美丽。远远看这些梨花,绝对会被认为是“冬天下雪的那一年”!梨花很美,前面的油菜花却不服气,仿佛在不停地说:“我的美不在你身上!”不要觉得油菜花的名字俗,外观一定丑。不对!穿着金色的衣服,油菜花艳夺目,衣服里裹着许多可爱又嫩的菜籽油宝宝。油菜花的每个芽中都有许多油菜籽。油菜花不仅漂亮,还能榨油,具有很高的实用价值。桃花再也忍不住了,它准备炫耀它的美丽。桃花都像被粉了一样,很美!梨花、油菜花、桃花在选美,谁也不肯伺候谁,谁也不压在谁身上!它来了,突然一群黑色的鸟飞过天空。看到的时候喜出望外!想想这些鸟正准备迎接我们!
啊!春天真的像齐白石手里的原作!