寒冷的冬天已经离去,温暖的春天迎面而来,太阳照在身上暖洋洋的,微风也从身边拂过,夹杂着青草与泥土的味道。
外面有人在打羽毛球,也有人玩着滑板,还有些人带上装备出门爬山,秋天落下的叶子也变成了春天的肥料,树上抽出了新芽。天上的小鸟们在无拘无束地飞着,时不时落在树枝上四处张望,似乎在选择今天歌唱的舞台。天空中偶尔有一两朵棉花糖飘过,却也不去遮挡太阳,看来今天的太阳没有和我们玩躲猫猫。水中小鱼自由自在的游着,时不时从水面露出个头来,像再和我们打招呼,打完招呼后又游去了水里面,有时,小鱼们游到了水底,它们游去哪里了?它们在干什么?天空也不知道。马路上的车来来往往的,阳光照在车上,给车子也披了件发光的衣服。人们都晒着太阳,吹着春风,感受春天带来的温暖。
小狗在草坪中趴着晒太阳,地上的蚂蚁也趁着温暖的时候搬运食物储存粮食。
春天给我们带来的快乐也是数不胜数,不知道你在春天来临的之时做了什么呢?