三年级春天的作文
春天来了!春天就像童话里美丽的仙女,她拿着魔法棒,指到哪里,哪里就幻化成一片生机勃勃的美丽景象。
她指向田野,田野就变成一个穿花衣裳的小姑娘。金黄色的油菜花在阳光的照耀下,开得更加灿烂。绿油油的麦苗吸吮着甘甜的春雨,长得无比茁壮。
她指向果园,果园里的各种果树都抽出嫩绿的枝叶,花蕾次第开放,有红的、黄的、紫的,五颜六色,美丽极了!蝴蝶姑娘在花丛里飞舞,蜜蜂哥哥也忙着采蜜呢!
她指向小溪,小溪解冻了,发出丁丁冬冬优美的琴声。溪水清澈见底,好像明亮的大镜子。鱼儿摇动着扇子似的尾巴,欢快地游来游去。
春天多美啊!我爱美丽的春天!