三年级变了作文
中国飞速的变化,但是却渐渐失去了以往中国人的品质。如今的中国,一座座大厦横立在城市。一辆辆汽车在马路上穿来穿去。人们会说中国进步了!其实中国已经堕落,以往的中国人朴素,拥有爱心。大家不分你我,快快乐乐生活在一个和谐的国家。
但现在人与人充满疑心,没有信任,只有无端的猜疑!渐渐失去爱心。大家一定会猜疑我说的是否有点过了,这样我举几个例子:当一个老人倒在街上你回去扶吗???当你看见街上一个乞丐会慷慨解囊吗?如果你是那18个路人会去救小悦悦吗?是什么是我们变了?
其实复杂的社会使我们自我保护意识过高,一件件碰瓷事件令人寒心、一件件诈骗案令人厌恶、一件件食品安全案令人惊奇。中国变了不怪我们只能怪这冷酷的社会,被金钱迷惑心智的人们。他们使我们不在拥有信任,真的希望中国未来再无这些破坏社会秩序的人。中国会变得如天堂一样的美好!