三年级神奇的作文300字
未来的教室一定是神奇而有趣的,你一定想去吧,那就一起出发。
来到学校门口,是一个机器人保安,我手放在他的胸口他就会说:“欢迎来到神奇的学校。”
进入神奇的教室你会说:“哇!这儿的景色太美了!”白色的墙成了美丽的山水画,小花点点,争奇斗艳。原来墙里有各种感应器,感应到外面的温度变化,变幻出四季不同的美丽景色。
课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮,红色按钮是上课,只要按下红色按钮,黑板就会自动把今天课程要学的知识显示出来,旁边的小喇叭就会像老师一样给我们讲课,给我们讲课的是用无线网络控制的机器人老师。
黄色按钮是当天布置的作业,需要用特制的钢笔完成作业,如果不小心写错了,通过声控就可以把错误的答案删除,再来重新书写。
我大胆的想!随着科技的飞速发展,未来的一天,我们一定会坐进这神奇的教室!