“啊!好热啊!怎么那么不舒服,衣服都黏在身上了。”我绕着操场跑了两圈后气喘吁吁地说。
阳光猛烈地照在我的背上,也像一只巨大的手把502胶水粘在我背上,又把我的衣服往背上一拍,就粘在了皮肤上,怎么也揭不下来。使我背上热乎乎的,一种痒痒的感觉一直存在那里,我只好用一双小手一刻不停地抓着。真想泡个澡,将背上的汗都洗掉了……“这是一种多么爽的感觉,真想立马跳进浴缸享受一下呀!”我自言自语道。
终于挨到了放学,我二话不说,乘上车子,来到了家里。一进门,我就迫不及待地对妈妈说:“我要马上泡澡,实在受不了了!!!“
妈妈听了,忙给我去放热水。我也急着在一旁脱衣服。一脱完衣服,我就猛地跳进浴缸。一进去,一股热气直往上冒,我慢慢地把身子躺进水里,水温温的,暖和极了。身上的汗在瞬间溶化了,背上像泥鳅一样又光滑又舒服,毛孔都展开了,所有一切不舒服都消失了。头上的两个“小太阳“温柔地照在水面上,照在我的身上,一直照到水底雪白的缸壁上,我闭上眼睛,享受着这温柔的“阳光”……
有澡泡的感觉太好了,我真想天天这样,享受着这爽快的感觉哪!