三年级活动的作文300字
今天,我们班37名同学到石峰区青少年活动中心小学做实践活动。
走进校园一看,“哇!”这里有宽阔的操场,操场的一半是绿油油的草地,郁郁葱葱的树木围绕着学校,真是令人赞叹不以。
接着,我们来到大礼堂练习站军姿。开始我们的队伍还是歪歪曲曲的,像一条小蛇,有的同学在吃零食,有的同学在谈话,有的同学在打闹。当黄教官走过我们身边的时候,像一阵冷风吹过让人 毛骨悚然,既紧张又害怕。她一声令下:“所有的同学立正站军姿!”同学们一个个挺直了腰板,站得笔直。双手放在裤腿两边,眼睛直视前方。就这样,我们原地站了半个小时,黄教官告诉我们,站 军姿主要锻炼我们的意志,让我们时刻保持警惕。
站军姿虽然苦虽然累,但是它让我们锻炼了身体,提高了我们的纪律,这真是一次难忘的活动。