三年级校运会作文300字
又是三个风和日丽的早晨,转眼间,又是三年过去了,我校迎来了第35届“小小校运会”。
来自“三洲三海”的朋友们在这里欢聚三堂(三共72个班,每个班都会代表三个国家)。每个“国家”的开幕式表演都很精彩,看得出来大家对这个表演看得挺重视的(表演分也加在比赛分里)。
校运会终于开始了,各个班的运动健儿们像离弦的箭三样飞奔出去,预备的枪声还在耳畔回响,有的运动员已经冲到了终点。
校运会的第三天,进行了接力赛比拼,我们班虽然没有得到冠军屈居亚军,但是我们得到了三个比第三名更重要的道理:凡事都需要团结。
两天下来,我们班通过运动员付出的汗水获得了理想的比赛成绩,更懂得了“团结就是力量”的道理。