三年级有趣的作文
有一天,体育老师让我们在教室里寻找一块钱。听后,我们很高兴,个个跃跃欲试。可老师说这一块钱不在课桌上,也不在椅子上。这可大大缩小了范围。
老师先派出“小机灵鬼”胡远申。他先观察了一下,去了卫生间,看看有没有可疑物体。忽然他看见扫把堆在一起,立刻想,扫把堆得那么严实,硬币肯定在下面,于是他拿起扫把,晃了半天也没看到一元的影子。他又跑到图书角,把每本书都翻了一遍,还是没有。这下他可急了,忘了老师说的话,把桌子检查一遍。就在这时,老师讲时间到,胡远申无可奈何的摇了摇头。
老师然后派出“学习奇才”韩欣妍。她可真是一个“浪费时间大王,”才走了教室一圈,时间就到了。同学们纷纷议论:“两个人都没找到,看来这枚硬币我们真的找不到了。”
老师最后派出“学习成绩,全班第一”葛宇珩。这次他就找和黑板有关的东西里看看有没有硬币。忽然,他大叫道“我找到了!我找到了!”我定睛看去,原来葛宇珩在装粉笔盒里找到的。
这真是一堂有趣的体育课!