三年级西瓜作文300字
夏天到了,在夏天,我们会觉得喉咙又干又渴,这个时候呀,我们都想喝上一口冰冰的饮料,或是吃一口凉凉的水果!
当然,我最先想到的当然是习惯喽,特别是把西瓜对半剖开,有勺子一勺勺舀着吃,要是把西瓜放进冰箱里冷藏起来,大热天来一口,一切暑气全解了,带给你的只有阵阵凉意。
西瓜这么好吃,免不了要在我家爆发一场抢西瓜大战,要不要当观众来参观一下呢!
妈妈一买来西瓜,第二天,在苦苦等待了一天的我们,怀着欣喜的心情,端起在冰箱里的西瓜。马上拿起勺子,大口大口的场记者每位,为的是让自己多吃点,就这样。西瓜大战开始了,你一勺我一勺的抢了起来。嘴里全都是西瓜肉,但我们还是不住的往嘴里拼命塞,每一张脸都像个小肉球似的,脸上都洋溢着快乐笑容。你争我抢的场面还没有停止,西瓜却越来越少,都见底了但我们连西瓜汁也不放过,有热火朝天的喝了起来。
你要不要也一起来参加西瓜大战呢!