今天一大早爸爸叫我起床去钓鱼,爸爸说早点去早点回省的到时候太阳太晒了。到了龙潭岙我开始还跟着爸爸乖乖的一人拿着一根鱼竿在钓鱼,没过多久就来了一些小朋友也在那里玩,他们一个个都跳下水去玩,看的我也心痒痒的想下水,最后忍不住经过爸爸的同意后我也下水了。
我在水里直接拿了渔网捞小鱼捞了不少,只不过还是我钓的大多了。回到家我就叫妈妈把爸爸掉的鱼给炸了吃,妈妈做的炸小鱼可好吃了!今天我玩的很开心,可是我知道下午还是要好好做作业的,要知道玩的同时不能忘记学习哦!