快乐一天三年级作文
“起床啦!去游玩了!”我被妈妈的“超声波”吵醒了。我匆匆忙忙地换衣服,之后便洗漱。“准备出发!”我高兴地喊叫着。“咕噜,咕噜……”摸摸自己的肚子,竟然连饭都忘记吃了。
出发了,我问爸爸:“爸爸,我们等一下要去哪里?”爸爸妈妈异口同声地说:“望天湖!”“望天湖又是哪里?”我总爱刨根问底。爸爸边开车边说:“到了你就知道了。”一路上,我们一家人说说笑笑,很快便到了目的地。啊!这里的人可真多,可见,这就是传说中的人山人海吧!你看,那排起的车队,就像一条无力腾飞的长龙,盘虬在停车场。爸爸在停车场转了一圈又一圈,突然有辆车退了出来,爸爸立刻将车驶进这唯一的车位。
下车后,我们直奔售票口买票。我们买了票来到检票口,将票拿给检票口的叔叔看,叔叔做了个请进的手势,我的内心澎湃着:终于可以走进望天湖了!
进入望天湖游玩的地方,我被眼前的一番景象惊呆了!从没玩过的东西琳琅满目,我拉着爸爸妈妈的手,兴奋地到处看看,这里看完,又跑到那里去看看。忽然,爸爸停住了脚步,问:“小泠,你玩不玩呀?就只是看看吗?”我答:“不用问都知道,肯定要玩啦,我们先去玩那个吧!”说走就走,我们来到售票口,爸爸正准备买票,售票叔叔却说:“今天免费游玩。”叔叔话音刚落,我拔腿就跑进去。爸爸妈妈跟在我屁股后面,生怕我受伤。我的妈呀!滑梯还真高,搞得我都不知道怎么上去了,所以我直接“撤”。我怀着好奇心看见那边有人拿着木棍放进水里,飞快地跑过去。走近一看,原来,他们拿着奶瓶放在鱼旁边喂鱼,看上去很好玩的样子,我就和爸爸妈妈去玩。一位阿姨拿起一根木棍,然后用橡皮筋把奶瓶和木棍绑在一起。我把阿姨弄好的木棍拿起来,还真重,试了几次都没办法成功,我不再尝试,直接拿饲料扔给鱼儿吃。看着鱼儿争先恐后地游过来吃食,我觉得真好玩!“一条、两条、三条……”我被这喊叫声吸引了,也和爸爸妈妈跑过去围观。原来,这些小朋友在比赛捞鱼。“爸爸,我也要玩。”很快,我也加入了他们的队伍中……
夕阳西下,望天湖沐浴在余晖的彩霞中,我恋恋不舍地告别望天湖。此时的停车场车辆寥寥无几,我和爸爸妈妈踏上了回家之路。
快乐的时光总是美好却又短暂的,相信这一天会刻在我的脑海中,久久不能忘怀!