三年级的春天作文300字
春天是万物复苏,生机勃勃的季节。
春姑娘是个顽皮的孩子,它给万物披上了绿色的外衣,大树小草……各种植物都被春姑娘施了魔法,茁壮成长。
突然,有股芳香扑鼻而来。回头一看,原来是春姑娘给花儿们喷了香水。
这时候变绿变香的不仅仅是小草、大树、小花,连我自己也变得又绿又香了。
春姑娘是个善良的孩子,它在闲游时发现了还未解冻的小河。河里有五彩缤纷却很可怜的鱼儿们,鱼儿们向路过的春姑娘求诉。
春姑娘心软了,她又施了施魔法让小河解冻。
鱼儿们就连声道谢,“谢谢你春姑娘,谢谢你春姑娘,你可真是位善良的孩子啊!”做完好事的春姑娘开开心心的走了。
春姑娘还是一个遵守约定的孩子。冬爷爷一走,春姑娘就来了,遵守时间从不迟到。
春姑娘可真是一个人见人爱的孩子啊!
我喜欢一会儿顽皮,一会儿善良,一会儿又听话又遵守约定的春姑娘,你们呢?