“哈哈!怎么样”“酷吧”……从蟠龙公园里传出阵阵欢笑声,说起蟠龙公园,这可是我们三门人人人知晓的地方啊!现在,我就给你讲讲吧!
早上,从蟠龙公园里传出,12345678,22345……我往下一看,哦!原来是一些老公公、老婆婆在做回青保健操啊!你看!他们揉揉腿,弯弯腰,做得可认真了,旁边,一些上年纪的老伯伯正在练太极拳。在他们的左边,一些40左右的阿姨们正在那儿舞扇子,再来有一些小朋友正在晨跑,我见了,也情不自禁地参加了他们的队伍。
夏天的晚上,是蟠龙公园最热闹的时候,大人们几个围在一起聊聊天,我们小孩子呢,买了根棒冰,穿上溜冰鞋,趁喷泉还没发水时,站在喷泉上,不一会儿,喷泉发水了,我们在里面溜来溜去,玩得满身是水,可这时,大人们就会火速奔来,把我们拉出来,叽里呱啦地批评一顿,可我们才不管呢……
我们的蟠龙公园怎么样?