我爱吃苹果
现在的苹果真多,大街上到处都是各种各样品种的苹果:红富士、金帅、国光等等,多的都数不过来。我喜欢吃苹果。
苹果圆圆的。像小皮球一样大小,浑身很是光滑光亮,有的是绿色的,有的是黄色的,还有的一面是红色,红里透黄,一面是黄色,黄中带红。颜色非常的丰富,真是赏心悦目啊。
我特别的喜欢吃苹果,因为它味道特别好,酸甜可口,甜甜的越吃越爱吃。而且苹果能帮助消化,还能增强记忆呢,而且,苹果含有许多维生素,能补充人体所需的微量元素,多吃有好处。
苹果不仅可以直接吃,而且还可以加工成苹果干、苹果汁、苹果罐头、果酱等等。
苹果真好吃,我爱吃苹果。