美丽的校园小学三年级作文
我们的校园很美丽,五彩缤纷。
从大门口进去可以看到一个女人的雕像,手上还拿着一个大圆球,球上长长满了刺,好像在鼓励我们:“学习要认真,不要马虎。”女神像的旁边,有一片郁郁葱葱的草地,里面有好多植物,比如强壮高大的梧桐树,红艳艳的牡丹花、金灿灿的小叶黄杨、紫红色的三叶草……真是五彩缤纷,美丽极了。
往右走,就是小花园了。里面树木成荫,空气清新。夏天到了,我们就在那里避暑,下了大雨,我们还在里面避雨。秋天到了,我们在那里能捡到金黄的树叶。冬天到了,我们在那边奔跑、嬉戏。
再往左走,就是通向我们班教室的路,那里有好几个乒乓球台。在这里可以听到“乒乒乓乓”的声音,好像雨点在快乐地弹奏。再往前面几十步,就到海磨池了,那里的水清澈见底,远看像蓝玉,近看像翡翠,真令人心旷神怡啊。旁边还有好多植物和小动物,风一吹,植物像我们点头,雨一下,小动物向我们告别。
我喜欢我美丽的校园。