美丽的校园小学三年级作文
我们的校园风光绮丽,并且充满着活力。
一进校门,我们就可以看见三个雪白的少先队员的塑像。一个少先队员手里捧着一本书,表示爱学习;第二个少先队员转着呼拉圈,表示爱运动;最后一个少先队员手里举着飞机模型,表示爱科学。
塑像后面是个小花园。花园里面有一棵棵五针松,五针松的叶子犹如细针一般。而且还枝繁叶茂,耸立云霄。因为大树挡住了阳光,所以地面上会出现青苔,走路时要小心翼翼,以免摔跤。
小花园的右面是三年级的教学楼,教室里常常传来朗朗的读书声。
教学楼外面是非常大的操场。操场上有我最喜欢的篮球架。旁边还有一百米的跑道,下课了,我和同学们就在这里跑步比赛。
这就是我们美丽的校园!