如果我有一朵七色花, 我把紫色的花瓣, 撒在祖国的大地上, 大地变得更美了。
美丽的七色花
我把红色的花瓣, 送给亲切的老师, 是您用拳拳爱心, 培育我们健康成长。
我把绿色的花瓣, 送给英俊的解放军, 是您用绿色的军装, 保卫着祖国的边疆。
我把黄色的花瓣, 送给勤劳的农民, 是您用勤劳的双手, 收获金色的秋天。
我把粉红色的花瓣, 送给孤儿院里的孩子, 让他们永远健康、快乐。
我把蓝色的花瓣, 送给世上的母亲, 祝她们永远健康、幸福。
我把橙色的花瓣, 送给所有的残疾人, 祝他们恢复健康。
啊,好一朵美丽的七色花, 绚丽的色彩人人夸。