我想变成孙悟空500字
一个夏天的晚上,随着一阵阵微微的凉风,我进入了甜蜜的梦乡。在梦里,我变成了孙悟空。
我腾云驾雾,到全国各地去游玩。 有一天,我来到了四川。突然,我看见四川发生了特大地震。我想,我一定要去拯救灾民。于是,我按下云头,来到了一个废墟,看到一个个在废墟中挣扎的灾民。我对着他们吹了一口仙气,压在灾民们身上的瓦砾、水泥板立刻浮上了天空,他们奇迹般地站起来了。
我再环顾四周,发现还有许多人被埋在别的废墟里。我便拔下了几把毫毛,让它们变成了成千上万只猴子。我带领着孩儿们日夜不停地去救灾。虽然很累,但是救活了很多很多人,心里觉得特别高兴。
某日,我路过了湖南。看见湖南山洪暴发。那洪水像发了疯一样猛涨猛冲,不一会儿,高楼大厦全被吞没了。很多民房被冲毁,许多人在洪水里挣扎。
我立刻抓来了一大把树叶,让树叶变成了无数条小船。让人们纷纷爬上了小船——得救了。他们冲着我感激地大喊“孙大圣,您真棒!我们衷心感谢您的救命之恩!”我心里比吃了蜜糖还要甜。
……
“叮铃铃、叮铃铃……”闹钟叫了起来。我睁开眼睛一看,原来只是一场梦。我多想梦想成真,去帮助需要我帮助的人呀!