我想变成孙悟空500字
我想变的东西太多了,我想变成蝴蝶应为它五彩缤纷,花色斑斓,我想变成苍鹰,应为它可以在天空中翱翔,我想变成大象应为它力大无穷,我想变成字典因为它有无穷的知识,但我更想变成孙悟空,因为它有72变。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会先到干旱的地方下一场大雨,让那里的农作物生长的更好一些。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会变出一大堆财宝,分给那些穷苦的人家。让后我千辛万苦的找到《穷人》里的桑娜,送给她一些钱,让她们不再那么操劳,我还会找到卖火柴的小女孩,送给她一些食物,火种,让她不在饿死街头。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会帮助警察把那些毒贩,罪犯捉拿归案,让人民不再陷入水深火热之中。我还会回到古代帮助岳飞打败秦桧,帮助嫦娥不吞下灵药,与后羿白头偕老。
我想变成孙悟空,如果我真的变成了孙悟空,我会到敬老院给那些老人变变魔术,玩玩把戏,让那些老人每天快快乐乐的,我还会到孤儿院给那些孤儿一些小礼物,让他们也开开心心的。
我想变成孙悟空,如果我变成了孙悟空,我会当一个善良、正直又不失乐趣的好悟空。