我想变成孙悟空500字
每个人都有自己的梦想,因为有梦想才使人的生命中有快乐,我也是。我有一个美好的梦想:“我想变成孙悟空。” 变成孙悟空,我要给全世界需要帮助的人给予帮助和快乐!
假如我是孙悟空,我会飞到地球的最上方,在那儿看见了中国的首都-----北京有许多破坏环境的垃圾,弄得北京城都成了雾霾的城市,飞机不能按时起飞,火车不能正常奔跑,公路上的汽车象乌龟一样慢慢爬行,人们外出都戴着象防毒面具一样的口罩……于是,我从地球的上方翻了一个筋斗云,来到了北京城上面的云彩里。这时我指着各种各样的垃圾说:“变!变!变!给我变成新电池和又高又壮的大树。”一瞬间,废旧电池立刻变成了可以再次使用的新电池,其他垃圾变成了又高又壮的大树。这时候,北京城被围绕在绿树丛中,二氧化碳减少了,新鲜空气增多了,雾霾都散开了,飞机按时起飞了,火车正常奔跑了,汽车在公路上快速奔驰,人们取下了难看的口罩,老人能出去散步,儿童能出去玩耍。北京城又恢复成了一个空气清新,环境优美的城市。
假如我是孙悟空,我要让世界各地的楼房都变成不倒翁楼房,不倒翁楼房分五十层,每层都有一个绿色按钮和一个红色按钮。当地震到来时,人们只要按一下绿色按钮,不倒翁楼房马上会展开翅膀起飞,飞到一定的高度它会停止不动。等余震完后再按一下红色按钮,不倒翁楼房就会从天而降回到原来的位置,这样人们就可以安全地渡过那可怕的地震。
假如我是孙悟空,我要让每个生命都能够得到世界给它们的爱,这样每个人都能平平安安、开开心心的生活在我们这个美丽的地球上。