三年级梅花作文
她没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的艳丽,更没有太阳花的小巧玲珑。她只是自己在冬天默默的伫立着。
春天,我们看到了灿烂的小野花,那里没有她的身影;夏天,我们看到了成片的荷花,也没有她的身影;秋天,在各树的叶子落下的时候,还是没有她的身影。唯独在冬天这个寒冷的季节里,我们却清晰的看到她坚强的站在风与雪中。
坚强是她们的本色,伫立是她们一直坚持的。她们在大雪中坚持不懈,比大树还要坚强。
坚持不懈是她们的习惯,在雪中她坚持不懈的精神一直在守护着她。
白色的她在雪中站着不易被发现,但就他那种坚持不懈的精神鼓励着他在那里坚持着。
我就是一个与梅花的精神相反的人,不管遇见什么是都坚持不久的人,但是现在的我也渐渐的长大,也懂得了我的这种态度不可取。
梅花是在寒冷的冬天盛开的,他那种志向是无人能比的,她的坚持不懈是我们学习的目标
我是一个懒惰的人干事情总爱三天打鱼两天晒网,所以希望我以后能把梅花的精神复制在自己身上。