一天,我的小乳牙突然松掉了。它的颜色黄黄的,还有几个黑色的小山洞。它的形状非常特别,像一颗黄黄的玉米粒。
过了几天,我的牙齿突然发出了一个信号,仿佛在说:“主人,我快要坏啦!你快拔了我吧!不然你就会生不如死的,将来会有另一颗牙齿长出来。”我将这件事情告诉了妈妈,妈妈赶紧把我带到医院。一进医院,就闻到一股臭味,我哭着喊着:“我不要拔牙!”可是妈妈还是让我去拔牙。我费了九牛二虎之力也没逃出妈妈的手掌心,乖乖地去拔牙了。医生一手拿着细小的勺子,一手拿着夹子,先用小勺子把我嘴巴撑开了。我这时非常害怕,心想:医生会不会把我的小牙牙弄坏啊?医生拿起夹子把我的小牙牙一扯,却是扯不下来,这下我就放心了不少。可是没想到,医生还用麻醉针。一看到麻醉针,我的小心脏就怦怦地跳个不停,可医生拿起针就往嘴里打。过了一会儿,我的嘴巴就不能动了。医生拿起夹子,我害怕地闭上眼睛,医生使劲一扯,我嚎啕大哭起来。医生却说说:“好了。”我拿起我的小牙牙用纸巾包起来,放在一个盒子里。我对小牙牙说:“再见了,小牙牙!”
我觉得我是一个超级胆小的小女孩。