迎接期中考试作文300字
星期三就要期中考试了,所以,每个人都把精力投入了学习中,迎接期中考试!
由于要期中考试了,所以各科老师都让我们疯狂的复习,作业当然也不少了,语文虽然不多,但数学有点多,英语是小杨和小韩出的主意,一到六模块单词一英一汉,【其实他们的心思是把这次作业带进考场……】。
虽然要期中考试了,但是体育课还是照上无误,老师让我们跑步,我听小刘说老师说女生不跑的就再在院子中间,我听了,顿时哈哈大笑,【因为男生中有11个人都没跑,难道他们变成女生了?】
让我们快乐的迎接期中考试,在这里我祝大家考个好成绩,回家要赏钱!