三年级元旦作文300字
今天就是元旦了,我们班上举行了隆重的元旦派对。
大家前一天就买好了派对用的彩带和丝带,一大清早就来到班上布置装饰。
到八点时,精彩的元旦派对开始了!两个主持人站在讲台前,宣布今天的派对表演项目。紧接着,三个女孩上场表演阮。他们表演了金蛇狂舞、铃儿响叮当,金蛇狂舞弹奏得快速准确,而铃儿响叮当弹奏得优美动听,让人仿佛置身在幻想的境界里。第二个节目是画画大王弹奏得的小提琴,虽然也是铃儿响叮当,但却弹奏得空旷深意。第三个节目是歇后语比赛,这是最有趣的项目,答对了还可以拿奖励呢!接着就是我和其他同学一起表演的蓝精灵,我们还一起向同学们撒糖,同学们都喜气融融。还有卡牌魔术表演……
放学后,同学们都回家去了,这是我过的最快乐的一天!