我最想夸的同学是我的好朋友李敏含,她样样都好。有一次,上课时,老师让同学们轮流读课文。由于没有预习过,所以前面的同学读得都不够通顺。不是这句读错了,就是那句读漏了。轮到李敏含的时候,她马上就站起来读,读得很流利,也很响亮,而且很有感情。老师都竖起大拇指夸她呢!她不但学习优秀,而且还特别爱劳动。有一天,下课铃刚响起,同学们就像箭似的冲出教室。就在这时,李敏含发现教师的后门有许多垃圾,这本来是值日的同学的责任。但是,他们都到外面玩了,把扫地的事抛到脑后了。于是,李敏含就不由自主地拿起扫帚,把地扫得一尘不染的。李敏含是多么的爱劳动呀!我要向她学习。