“当当……”生活课的铃声响了,唉!我这个数学课代表呀,又要完蛋了,因为归我值日了。
铃声刚刚结束,只听一阵“我说过,我不闪躲……”的歌声,这是我们班的庹靖昊先生在疯狂地唱《偏爱》。我说了一声:“一,二……”本以为这群活跃的兔子会安静,可是呀,我又被他们“蔑视”了。这时,我们班的调皮鬼彭毛胤大摇大摆地走到讲台上,清清嗓子,竟背了一首怪诗:“离离原上草,枯死一大片。野火烧得尽,风吹又要死。谢谢!”只听见下面的笑面虎李政华发出一阵放肆的爆笑。我火冒三丈,把一些调皮同学的名字写到黑板上了。正在我走下讲台管纪律的时候,李政华偷偷地溜到我身后把名字擦掉了。
我的脸都气绿了。正在我火冒三丈的时候,何老师来布置家庭作业了。我心花怒放,心想:哈哈,你们这群上蹿下跳的猴子终于可以安静了。可是老师一布置完作业就又走了,唉!
接着,由吴一组织的合唱团又开始了表演,我这个课代表呀,耳朵都被他们给唱聋了。这下,班上乱套了,打牌的打牌,下棋的下棋,聊天的聊天,我根本都管不着,那个欠交作业大王杨翱翔竟然还站上桌子说:“哈哈!我们自由了,我们要逃跑!”
就这样,场面完全失控了,一直到放学,班上的纪律简直是无法用语言来描述!
唉!虽然我们班上的同学个个成绩都很好,但是为什么我们的班风这么差!