今天是国庆节,是我们新中国成立六十八周年的日子,街上好热闹啊!人们趁着放假都出来玩,街上真是人山人海的!今天还是火箭嫦娥二号发射的日子,听说还发射成功了呢!可惜我晚上上象棋课,没能看现场直播。
下午的时候,我和丹莲阿姨、小林叔叔还有一个小弟弟去科技馆看3D电影。
我们买了票,拿了立体眼镜,就去二楼排队等候了。二楼人山人海的,我们等了好久,好不容易进了电影厅。我们找了一个位子坐了下来,过了一会儿,电影开始播了,演的是《玩具总动员3》。
剧情介绍:安迪已经长大成人,正准备离家前往大学,展开新的生活。安迪舍不得巴斯和胡迪这些陪伴他十几年的玩具,想把玩具们存入自家的阁楼,但把胡迪流了下来。安迪妈妈错把玩具们当成垃圾扔掉,玩具们却以为安迪不要它们了。阴差阳错地捐到幼儿园的玩具们想象以后的美好生活,不愿与胡迪回去,胡迪只能一个人离开。
之后,在幼儿园的玩具们遇到了危险,胡迪把它们救了出来,电影就结束了。