三年级假期作文
我的假期过得很好。我在家呆了一段时间。去天一广场买了一些游戏。但是有一天,我和我的妈妈、弟弟去天一数码广场买游戏。晚上我买了一套新制服。我想喝一杯我妈妈给我买的苹果汁。我说,‘非常感谢。’我买了一些鞋子。我想要一双运动鞋。在店里,美妙的歌声增添了游览的乐趣。我看到了黑色的鞋子。我的月嫂说,‘有美丽的!’
那天我很开心,因为我去了天一广场,喝了很多酒。
我讨厌过一个愉快的假期。在家呆了一段时间,去天一广场买了一些游戏。但是有一天,妈妈和哥哥去天一数码广场买游戏。我和哥哥去天一数码广场买游戏。晚上,我买了一套制服。我想喝苹果汁,然后我妈妈给我买了。我说:“非常感谢。”我买了鞋子。我想要一双运动鞋。在商店里,美妙的音乐增添了许多乐趣。看到一双黑色的鞋子,妈妈说:“很好看!”
那天我很开心,因为我去了天一广场,玩得很开心。