我的妈妈三年级作文300字
妈妈的爱是伟大的。
每天早晨,妈妈为我准备早餐、喊我起床。等目送我进了电梯,她才放心又满足的离开。
中午,我大汗淋漓的回到家。她让我坐在电风扇前吹风。吃饭时,她总是微笑着看着我吃完,她自己才开始吃。睡觉了,她总是事先开好空调、铺好被子。她会守在我身旁,待我睡着她才心满意足的离开。中午起床时,她总是温柔的唤着我直至我醒来。
下午放学,她总是习惯性的喊一声:“宝贝,你回来啦!”然后看着我一笔一划的写作业,便会心地笑了。写完作业,她便陪我练琴,优美的琴声从我的指缝中流出,她情不自禁地喊道:“真棒!”
晚上,她总是陪着我干每一件事:跟我一起吃水果、刷牙、睡觉......
我的妈妈是多么爱我!母亲节快要到了,我要对妈妈说声:“我爱您!”
妈妈的爱真伟大!