三年级父亲的作文300字
我父亲是一个中等身材的男人,一双锐利的小眼睛盯着方方的脸。虽然他的眼睛很小,而且很生气,但是他的眼睛比两个铃铛还大!我父亲是一名厨师,他做的菜可以说是色香味俱全。
我记得上次庆祝生日时,我邀请了许多孩子来我家。爸爸为我们准备了许多美味的菜肴:酥脆的肉和血,甜红薯红薯球,和脆辣椒虾我们流口水了。“开始吃饭只听到我的命令,我的朋友们开始一个接一个地移动,迫不及待地对他们最喜欢的说。餐厅“发起攻击直到”敌人。破坏干净,这才停止。
爸爸看到我们狼吞虎咽,开心地笑着说:孩子们,别担心,慢慢吃,不够叔叔做的!”听完后,我高兴地喊道:谢谢你,爸爸。爸爸万岁!”小伙伴们也高兴地喊道:谢谢叔叔,叔叔万岁!“说着,大家放开肚子开心地吃着,喝着。爸爸总是和我们在一起。
这是我善良、善良、充满爱心的父亲!听了我的介绍后,你和我一样喜欢我的父亲!