我有一个疼我、爱我的爸爸,他虽然不管我学习,但是,他非常非常爱我,对我的爱也掌控有度,不会过度溺爱我。爸爸做事也非常完美,让我感到无比自豪。
记得有一次,我被姐姐欺负了,爸爸听到您的“战友”受到了危机,爸爸赶忙走过去,站在姐姐面前,我跑到了您身后,爸爸对姐姐说:“你已经不是小孩子了,不要跟弟弟计较。”我走到爸爸跟前,嬉皮笑脸得说:“就是,就是!”于是,姐姐装了一肚子气走进了他的房间。还有一次,我只顾看电视,不着急吃饭,您的巴掌一挥,打中了我的鼻子,顿时,血光四溅,原来,鼻血流出来了,我这才发现,您露出了凶样,之后,您安慰我说:“别哭了,男孩子嘛,做事不要托拉,干什么就要有什么样。”我这才觉得您对我好。
爸爸,过度的劳累是皱纹过早的爬满了您的额头,爸爸,您为了这个家做的太多太多了,您歇歇吧!
爸爸我爱您!