三年级父亲的作文300字
我的父亲是极其普通的人,也是很善良的人。他尽管很平凡,但在我的心里,他永远都是伟大的。他为了工作、为了孩子奔波,每天早出晚归,他倾其所有来培育我,为了让我们生活得更好,他起早摸黑地奔波,丝毫不顾及自己的劳苦和艰辛,他是家里的顶梁柱,是我心目中的勇士!他处处为家里着想,每天他都要擦地,洗碗,处处为家里付出!
双休日陪我学习,为我东奔西走。父亲,您就如一棵高大挺秀的白杨树一般,守护着自己的家,不管刮风还是下雨,您总是为我撑起一片天空!您对我的照顾体贴入微,每天上学,您更是千叮咛万嘱咐地对我说:“上课要认真听讲,不许搞小动作,哦!还有,就是千万把作业带上——这无数次的叮咛,无数次的嘱咐,使我幼小的心灵里冒出了一个念头,那就是:父亲您是我的守护神!