三年级父亲的作文300字
天。黑沉沉的,我迈着沉重的步伐无奈的走回家,心想不用怕,我爸爸不会训我的……我只能这样安慰自己。
回到了家,我把卷子递给了父亲,父亲大声训我说:“怎么才考了这么点分?给我把错的题抄3遍看你还敢不敢错!去,抄你的题去!”父亲严厉的对我吼道。
房间里我掩盖着泪,不禁划落,我痛苦的抄着,心里想,爸爸,你这是怎么了啊!
第二天,老师突然袭击---考语文,这回我绝对不能错,我写完了卷子,又检查了几遍,下课了,我交上试卷……
过了一天,分数下来了,我考了96分,全班第一,这回我欢欢喜喜的回了家,又把试卷递给了老爸,老爸却说:骄兵必败,快,把下一单元的生字写一遍,预习一下新课文吧。
这几天,我痛苦的过着……