三年级父亲的作文300字
也许是因为我从小就生活在单亲家庭,我心中有一些爱的痕迹。也许是因为我们父亲的长期不理解,我们之间的距离被拉远了。父亲,你仍然爱我!
我的父亲个子不高,他的眼睛布满血丝,他的眼睛仍然那么沧桑和疲惫。青春早已逝去。皱纹像魔鬼的头发一样遮住了他的脸。经过多年的侵蚀,他白皙的脸颊现在变得如此粗糙。每天的工作让他提前有了白发。每当我看着她憔悴的脸,我总是静静地哭泣。神父。你工作很努力!”我总是在心里默默哭泣。
我记得当我还年轻的时候,当我看到我的父亲时,我总是以惊人的速度走着。我用不清楚的家乡话说,妈妈,妈妈。我的爱早已抛弃了我的母亲,却忽略了我父亲无声的爱和深深的爱!无论如何,父亲仍然用他瘦弱的身体支撑着这个家庭。
哦,天啊!父亲,你的身体在我眼里是如此的高大和强大!我爱你,父亲!