三年级父亲的作文300字
我的父亲高高的鼻梁上戴着一副眼睛,脸上总是没有一丝微笑,使我特别害怕父亲。父亲对子女教导有方,时时刻刻关心着我的成长。
有一次数学小测试我考了72分,老师让我们回家填家长意见。在回家的路上,我心想:回家后,父亲肯定会骂我的。回到家,我拿出卷子让父亲签家长意见,父亲拿起卷子说:“你怎么考了72分呀?”“我没好好复习,下一次我一定会考好的!”我吞吞吐吐地回答。父亲见我知道自己错在那儿了的样子,和蔼地对我说:“萍儿,你先去把卷子订正好,我一会儿过来给你签家长意见。”老爸的态度出乎我的意料。“爸爸对我真好。”我心想———
一个星期六的下午,我去食品店买了级袋零食,父亲看见说:“我跟你说多少次了,你怎么还吃零食?” 说完就把零食扔了。从那以后,我再也没吃过那样的零食。
我的父亲就是这么一个人。