三年级父亲的作文300字
一双非常大的眼睛,一个较小的鼻子,再加上一个总是长着的嘴巴,构成了我的父亲,我的父亲虽然有很多缺点,但是,他对我的爱绝对是真实的。
有一天,我练完跆拳道回来的时候,天气非常寒冷,我冻得手都快麻了,爸爸问我冷不冷,可是我看爸爸的样子却很冷,于是我说:“不,我不冷。”爸爸说:“看你那样子,说话还颤颤抖抖的,不冷才怪呢。”于是,他把他的外衣给我穿上了,他自己却冻得直打哆嗦,开车的时候,我问爸爸:“你冷不冷?要不然把你的外衣还给你,反正我也不冷。”我父亲知道我看出他的心思了,就说:“我冷不冷无所谓,关键是你,你不冷就行。”我再三的劝父亲穿上他的外衣,他就是不听,我也没在劝他了。
回到家,我的爸爸连着打了好几个喷嚏,我知道他生病了,就埋怨他在路上没有把外衣穿上,可是我爸爸说:“没有事的,只要你好就行。”
这就是爱,我父亲对我的爱。