三年级父亲的作文300字
我的父亲只是一位普通人。他做着平凡人的事业,和平凡人一样生活,然而不平凡的是在我眼里的他。
我眼里的他是和蔼的。每一次我们一家人晚上吃饭,父亲总会给我们分享一些好玩的事,他会摸摸我的头,他会给我夹菜,他还会每天对我们微笑,因为再苦再累,父亲都要把最好的一面展示给我们。
我眼里的他还是敬业的。他上班一直到现在,从来也没有迟到过,他从来也没跟家里人说过他的工作有多苦,但长大了的我还是明白他的工作,是苦力活,哪来的轻松啊!他任劳任怨,上班的时候总是干的最多,干的最勤快的。
我眼里的他是幸苦的。他有时候上夜班,才睡两个小时又去上班了,我很少被他惊醒,他悄无声息的走了,一切苦他都担着。我的父亲啊!你何时才知道疼一下自己呢?
我的父亲犹如路灯一般,他在平凡中照耀着伟大。