假如我是三年级作文300字
假如我是孙悟空,我会掌握很多的本领呢!我拿着“定海神针”(也就是如意金箍棒)大闹凌霄宝殿(也就是玉皇大帝所在的地方)。
假如我是孙悟空,我会有七十二变化,把世界没有的东西全都变出来。我会把月球变成一座“游乐场”;把天空变成花草树木的世界、鸟的天堂;把陆地都变成一栋栋高楼大厦;把海洋变成叔叔阿姨们的工作场所。
假如我是孙悟空,我会拥有火眼金睛,能够帮助法官大人一口判定谁说的是真话,谁说的假话。我还可以用火眼金睛来辨认出哪里有危险,哪里很安全。
假如我是孙悟空,我会掌握筋斗云,一个跟头就能飞越十万八千里。这样送快递的叔叔就轻松多了,我还可以帮助警察叔叔抓坏人。
假如我是孙悟空,我会把世界变成一个幸福美满的世界。
虽然我不能成为孙悟空,但我一定会努力学习,成为一个有用之人。