童年三年级作文300字
童年,像美味的糖果,许多年后,还能回忆那甜美的味道;童年,像一把金钥匙,打开我们那发自内心多姿多彩的世界……
记得有一次,我才6岁,妈妈和爸爸带我去骏马岭游泳馆游泳,我们买好了票以后,就准备开始游泳了。
我们先在更衣室换上了游泳衣,然后带上游泳圈来到了游泳池边,爸爸猛地一跳,溅起了很多水花,我也学着爸爸的样子跳了起来,但是游泳圈有点大,一下子就掉了。有了上一次的教训,我扶着妈妈游,正当我游得高兴时,妈妈碰到了一位认识的阿姨,她就什么都忘了,和那位阿姨聊了起来,我还以为妈妈还扶着我的,这时广播说马上开始冲浪。
开始冲浪,我做好全身的准备,1、2、3,没想到一个浪过来就把游泳圈给打翻了,第二个浪一来就把我给打翻了,我在浅水区,但我分不清深浅,连忙大喊:“救命啊!救命啊!”。台上的叔叔忙把冲浪器关了,游泳池里所有的人都听见了,妈妈见况,笑了笑说:“宝贝,你站起来看看”,我一下子站起来,呀!水才到我的大腿呢。游泳池里的人都哈哈大笑起来,我也不好意思地笑了。
那时的我真傻呀!