一件难忘的事三年级作文
那年暑假,妈妈说要带我去青岛旅游,我高兴得一下子跳了起来,激动的说:“是真的吗?”那我们快点出发吧!你知道我为什么这么激动吗?因为这是我第一次和妈妈去远处旅游。
第二天,我一大早起来帮妈妈收拾好行李就一起出发了,到达目的地,我们下车来到海边看日出,这是我第一次看到大海,大海可真美呀!
中午,导游带我们去海边冲浪,我站在海岸上,()望着一望无际的大海,海水一浪接一浪拍打着海岸,这时导游说:“谁敢下水?”周围鸦雀无声,突然导游说:“你们都不敢下水,那我先下水吧!”只听扑通一声导游跳下水了,但是没有被海水冲走,这时,大家发现导游抓住了一条绳子,他的举动让大家有了自信心,大家都争先恐后的跳下水,当然了,“大家”里面也有我,浪花溅到我的脸上,像是轻轻吻我,感觉妙极了!冲浪结束了,我恋恋不舍离开了。
旅期结束了,回到家,我把旅途开心的事讲给爷爷奶奶听,跟他们一起分享,直到现在回想起来还是那么令人难忘!