晚,我最害怕的一个词语,因为晚上我会感到非常的孤单,只有自己一个人,不知道为什么?一到晚上,我的心情就会不觉的就郁闷,迷茫,失落,难过,反正就是不好,尤其是下雨天,最近这几天天气都不是很好,所以,心情也不是很好。
我今天和一个很好的朋友说了好多的话,我觉得他们都好像很讨厌我,上QQ我一与他们说话,他们就会不理我,我终于大着胆子,问了一个好朋友,说了好多我想说的话,问了他好多问题,呵呵,答案我也很满意,呵呵,原来,我只是自己多心了,他们还是一直把我当作自己的朋友哈,呵呵,真的好高兴啊,只是,一到了晚上,我就会想起他,呵呵,一个我从小到大的朋友,可以说是青梅竹马吧!但是由于一次车祸,让他永远的离开了--我。
他的离开我自己很受打击,我知道我自己的宿命就是如此,呵呵,所有的朋友、亲人都会一个一个的离开我,我这个人最受不了寂寞,呵呵,但是人生的酸甜苦辣我尝遍了,呵呵,不枉此生啊!!
总之,你说过,你是我最好的朋友呢!我一辈子也不会忘记你的。你也说过,就算你死了,你也会在天空中,做我的北极星,永远守护在我的身边。